加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
新闻公告
图片新闻
工作简报
通知公告
 
首页
>> 新闻公告 >> 工作简报
工作简报  
离退休工作处召开欢迎新退休同志茶话会
发布日期:2015-09-21浏览次数:字号:[ ]

  2015911日上午,离退休工作处召开欢迎新退休同志茶话会。参加此次会议的有校医院院长郭青,人事处副处长居峰,新退休的同志以及离退休工作处全体在职人员。会议由罗立祥同志主持。

  离退休工作处卓争鸣处长首先欢迎新退休同志加入到离退休工作处这个温馨的大家庭,他向大家介绍了离退休处的概貌,希望大家能够积极参加处里组织的活动及各种社团,尽快完成角色转换。郭青院长向大家介绍了退休同志定点医院的选择、报销流程等相关医疗情况。袁丹书记介绍了离退休工作处分党委的情况及最近支部换届选举的情况,并希望有兴趣的同志加入微信群,及时获得各类信息。离退休工作处办公室主任刘振华同志向大家介绍了最近将要举办的秋游活动,活动通知的各种类型,如纸质张贴、网络、报纸、微信等,希望大家密切关注各类通知,以免漏掉或延误。

  会议持续了约一个半小时,大家通过这个会议,加深了彼此的了解。许多同志纷纷表示,我们又找到了组织,感受到了集体的温暖。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统