加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
新闻公告
图片新闻
工作简报
通知公告
 
首页
>> 新闻公告 >> 工作简报
工作简报  
我处召开离休、退休同志运动会
发布日期:2016-05-12浏览次数:字号:[ ]

  我处于4月27日和29日分别召开退休和离休同志运动会。离退休工作处处长卓争鸣、书记袁丹和全体在职同志为大家服务。参加运动会的退休同志有490人,离休同志有28人。

  退休运动会在学校操场举行,分管我处工作的校党委副书记刘伟同志也加入到了运动的行列。那天虽然下着毛毛细雨,但大家热情不减,随着高夫杰同志的健身操律动起来。退休同志设五个奖项,大家排着队,兴高采烈地轮番参与。许多老同志手捧着在不同奖项中获得的各种奖品,幸福的笑容洋溢在脸上。

  离休同志运动会设在我处多功能厅。虽然离休同志仅有41人,但参加的人数超过了半数,让在场的在职同志感到欣慰。大家先跟着原校医院院长高泽川同志做了一套手操,又饶有兴趣地参加了套圈和飞镖活动。卓争鸣同志向获奖人员发放奖品。在离退休处的召集下,大家十分温馨地照了一张“全家福”。因考虑到离休同志提重物比较困难,我处在活动结束后派专人为活动不便的老同志将奖品送到家中。

  离休、退休运动会活动紧凑、活跃,充分照顾到不同人员结构的运动需求,让每位老同志都感受到学校及处里的温暖。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统