加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
新闻公告
图片新闻
工作简报
通知公告
 
首页
>> 新闻公告 >> 工作简报
工作简报  
我处举办退休同志春游活动
发布日期:2016-05-12浏览次数:字号:[ ]

  我处于4月20日至22日分三批组织退休同志春游活动。考虑到退休同志年龄差异较大,身体状况以及喜好的不同,此次的春游活动选择了两个地点:北宫国家森林公园和雁栖湖,一个车程约一个半小时,一个车程约两个半小时。两处都是地式平坦,风景秀丽,有利于退休同志休闲、散步、聊天。

  4月的北京,是一个鲜花铺地,树叶新发的时节。一听说要去郊游,老同志们便早早地来到了车场,还自发地将自己的队伍以社团或支部为单位编成了组,有利于相互照顾,显示了老同志们深厚的互帮互助的感情。我处工作人员被分配到每个车中,导游在一号车,车中都配有对讲机,以便信息交流,遇突发状况也能及时处理。由于准备充分、地点选择适宜,受到了老同志的一致好评。

  参加此次春游活动的老同志共有490人。




打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统