加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
新闻公告
图片新闻
工作简报
通知公告
 
首页
>> 新闻公告 >> 工作简报
工作简报  
【活动回顾】我处组织参观“庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”活动
发布日期:2019-12-23浏览次数:字号:[ ]

       为了深入推动主题教育的开展,正值中华人民共和国成立70周年之际,我处组织离退休老同志参观“庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”。全景式的展览使大家感同身受,为中国取得的成就深感自豪。




      在北展的“伟大历程、辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”上,大家穿过70年的时光隧道,参观了一幅幅照片、实物、文献。随着时间的推移,共和国的成长历程、重要时刻历历在目。党领导中国人民艰苦奋斗,自强不息,创造了一个又一个“第一”。




      老同志们经历过建国后的主要历史阶段,参观展览后十分感慨,为祖国的发展感到欣慰并点赞。二十四支部的高夫杰老师写诗赞叹:

时空隧道漫步过,

悠悠岁月七十年,

有幸今生留足迹,

永葆初心莫等闲!





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统