加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
新闻公告
图片新闻
工作简报
通知公告
 
首页
>> 新闻公告 >> 图片新闻
图片新闻  
【学党史 办实事】我处配合校医院组织老同志接种新冠疫苗加强针
发布日期:2021-11-22浏览次数:字号:[ ]

 为方便离退休同志接种新冠疫苗加强针,构建免疫屏障,根据学校疫苗接种总体安排,11月13日下午,我处配合校医院组织我校离退休人员及家属在学校逸夫体育馆开展新冠疫苗加强针接种工作。

 为确保本次新冠疫苗加强免疫接种工作顺利进行,离退休工作处(居民管理处)多次与校医院等单位进行沟通,确定相关事项,提前发布疫苗加强针接种通知及注意事项。

 接种现场平稳、安全、有序。前来接种疫苗的老同志按照安排在指定时间段持本人身份证来到逸夫体育馆,在入口处经体温检测和“北京健康宝”查验后,有序排队进入接种点,经过健康询问并签署《新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书》后进行疫苗接种。完成接种的老同志需在馆内留观区留观30分钟,确认无异常情况后方可离开。

  

 

 离退休工作处和社区工作人员到现场引导秩序,帮助回答老同志咨询的问题,做好服务工作,疫苗接种工作平稳有序。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统