加入收藏 | 联系我们 | 设为首页  
 
新闻公告
图片新闻
工作简报
通知公告
 
首页
>> 新闻公告 >> 工作简报
工作简报  
喜报:我处荣获北京市教工委离退休干部处表彰
发布日期:2021-04-14浏览次数:字号:[ ]

2021年3月31日,市委教育工委召开北京高校离退休工作部门负责人会议,总结2020年工作、部署2021年重点工作,并对2020年专项工作进行表彰。北京高校离退休工作部门负责人、市教委直属单位主管离退休干部工作领导80余人参加会议,市委教育工委离退休干部处副处长闫彦斌主持。



 会上,市委教育工委离退休干部处处长杜建峰从打赢疫情防控阻击战、加强离退休干部“三项建设”、组织老同志在多个领域发挥作用、用心用情做好服务工作、加强离退休工作队伍建设五个方面,对2020年教育系统离退休干部工作进行了全面总结,对做好2021年工作提出要求。


 会上,对2021年教育系统离退休干部工作要点和系统大型活动方案进行了解读。对2020年度北京高校离退休干部信息宣传工作先进单位和优秀报刊进行了表彰。



 我处荣获市委教育工委离退休干部处颁发的2020年度北京高校离退休干部信息宣传工作先进单位称号;北京语言大学报《霜叶》版荣获市委教育工委离退休干部处颁发的2020年度北京高校离退休干部工作优秀报刊。









打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统