学校领导“七一”前夕走访慰问老党员、老干部
发布日期:2023-07-07浏览次数:字号:[ ]

在热烈庆祝中国共产党成立102周年之际,学校党委书记倪海东、校长段鹏、党委副书记魏晖、党委副书记、纪委书记马贵生、副校长张宝钧走访慰问老党员、老干部,为他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以节日的问候和美好的祝福,对他们的重要贡献表示感谢和敬意。校党委组织部部长张健、学校办公室主任李志坚、正处级组织员孙瑛、机关党委副书记张雯强、党委组织部副部长宋瑞静、学校办公室副主任袁胤婷、杨威威、离退休工作处党委书记崔克娟、处长罗立祥、副书记李学军、副处长金尧和离退休工作处工作人员分组陪同慰问。

学校领导来到老党员们的家中与老同志亲切交谈,从健康体检聊到社区服务,询问了解他们的身体健康状况、家庭生活情况,认真倾听他们的奋斗历程和感人故事,悉心听取他们对学校改革发展和学科建设的意见和建议,共同回顾中国共产党百余年来取得的辉煌成就,共话学校从筚路蓝缕到开创新局面的发展变化,共同期待党和国家的事业以及学校的发展取得更大的新成就。

校领导们表示,老党员们在艰苦年代为国家和民族的事业做出了艰苦卓绝的斗争,为建设繁荣富强的新中国贡献了青春热血,为学校的发展建设付出了满腔热忱和辛勤汗水,是学校的宝贵财富,是全校在职党员干部学习的榜样。感谢老同志们的无私奉献和对学校工作的大力支持,希望老党员们一如既往地关心和支持学校发展,发挥专业、经验和威望优势,积极建言献策,祝愿老党员们身体健康,生活幸福。

老党员、老干部对学校党委一直以来的关心牵挂表示感谢,倍感温暖、备受激励,对学校发展所取得的成果表示欣慰,并表示会一如既往关心支持学校的事业,支持学校教育事业高质量发展,希望在学校党委的领导下,学校各项事业发展的更好,共同见证北语更加辉煌的未来。